Non disponible
L'assiette anti-diabète
Retion, Alexandra Auteur du texte
Retion, Alexandra Auteur du texte
Rousseau, Jean-François (1967-....) Auteur du texte
Rousseau, Jean-François (1967-....) Auteur du texte
Princet, Aline Illustrateur
Indices de collection :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
• 60 recettes• Plus de 30 fiches techniques• Des témoignagesAlexandra Retion, diététicienne-nutritionniste, est spécialisée dans l'accompagnement des personnes atteintes de diabète. Grâce à de nombreuses fiches pratiques claires, elle nous explique comment vivre mieux grâce à une alimentation saine et adaptée à chaque type de diabète. Comment fonctionne le diabète ? Quels sont les caractéristiques des diabètes de type 1, 2 ou 3 ? Quels aliments sont à privilégier lors des différents diabètes ? Comment réguler ou stabiliser la maladie grâce à une alimentation en accord avec sa maladie ?60 recettes sont proposées par Jean-François Rousseau, fondateur du blog recette-pour-diabétiques, pour retrouver le plaisir de manger sans frustration, ainsi que des témoignages de personnes atteintes de diabète qui partagent leur expérience auprès d'une nutritionniste pour apprendre à vivre sereinement leur alimentation.