Disponible
Le petit manuel de la bûche
faire sa bûche maison comme chez le pâtissier
Dupuis, Mélanie (19..-.... ; formatrice en pâtisserie) Auteur du texte
Dupuis, Mélanie (19..-.... ; formatrice en pâtisserie) Auteur du texte
Javelle, Pierre (1970-....) Photographe
Javelle, Pierre (1970-....) Illustrateur
Varoutsikos, Yannis Illustrateur
2018
Indices de collection :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. ; couv. ill. en coul. : 27 cm
Le manuel du pâtissier sur la bûche, 20 recettes de bûches comme chez le pâtissier : des inserts, des bûches glacées, des bûches mono goûts, des bûches aux décors fous. Toutes les bases nécessaires expliquées aussi en détail : les crèmes, les génoises, les décors... La présentation des recettes : - des infographies pour comprendre la structure de la recette - des photos pas à pas - une photo finale gourmande Un sujet très tendance, choisir la bûche de chaque année... comme les pâtissiers sortent chaque année une bûche différente.